Inicio
|
Guía práctica para la Importación y Exportación de productos a la Unión Europea
|
Contacto
|
Eventos y Actividades
protlcuem
.gob.mx
Aduanas
Actividades
Ligas de Interés
Normas Técnias
Actividades
Ligas de Interés
Meds. Sanit. y Fitosanit.
Actividades
Ligas de Interes
Inversion
Actividades
Ligas de Interés
Competencia
Actividades
Ligas de Interés
Protección al Consumidor
Actividades
Ligas de Interés
Propiedad Intelectual
Actividades
Ligas de Interés
Info. Visibilidad y Comunic.
Actividades
Ligas de Interés
Imprimir
Principal
>
Guia
>
uemex
>
alimentosb
> alcovinagre
Productos del capítulo (Bebidas, liquidos alcohólicos y vinagre)
Vino espumoso
Vinos generosos, cuya graduación alcohólica sea mayor de 14% Alc./Vol a la temperatura de 20° C en vasijeras de barro, loza o vidrio.
Brandy o "Wainbrand" cuya graduación alcohólica sea igual o superior a 37.5º centesimales con una cantidad total de sustancias volátiles que no sean lo alcoholes etílico y metilico superior a 200 g/hl de alcohol al 100%/vol. y envejecido al menos durante un año en recipientes de roble o durante seis meses como mínimo en toneles de roble de una capacidad inferior a 1,000 l.
Whisky o Whiskey cuya graduación alcohólica sea igual o superior a 40º centesimales, destilado a menos de 94.8%/vol. de forma que el producto de la destilación tenga un aroma y un gusto procedente de las materias primas utilizadas, madurado al menos durante tres años en toneles de madera de menos de 700 l. de capacidad, en vasijeria de barro, loza o vidrio.
SECRETARÍA DE ECONOMÍA - PROTLCUEM, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2010