Inicio
|
Guía práctica para la Importación y Exportación de productos a la Unión Europea
|
Contacto
|
Eventos y Actividades
protlcuem
.gob.mx
Aduanas
Actividades
Ligas de Interés
Normas Técnias
Actividades
Ligas de Interés
Meds. Sanit. y Fitosanit.
Actividades
Ligas de Interes
Inversion
Actividades
Ligas de Interés
Competencia
Actividades
Ligas de Interés
Protección al Consumidor
Actividades
Ligas de Interés
Propiedad Intelectual
Actividades
Ligas de Interés
Info. Visibilidad y Comunic.
Actividades
Ligas de Interés
Imprimir
Principal
>
Guia
>
uemex
>
alimentosb
> lechep
Productos del capítulo (Lácteos)
Leche en polvo o en pastillas
Mantequilla y demás materias grasas de la leche; pastas lácteas para untar. Mantequilla. Mantequilla, cuando el peso incluido el envase inmediato sea inferior o igual a 1 kg.
Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón.
Quesos y requesón duros o semiduros, con un contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 40%: únicamente Grana o Parmegiano-reggiano, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, inferior o igual al 47%; únicamente Danbo, Edam, Fontal, Fontina, Fynbo, Gouda, Havarti, Maribo, Samsoe, Esrom, Itálico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin o Taleggio, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, superior al 47% sin exceder de 72%.
SECRETARÍA DE ECONOMÍA - PROTLCUEM, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2010